Un profilo del bambino, le stesse informazioni
Inviti le persone al profilo del bambino
Crei il profilo e inviti altre persone tramite la funzione di condivisione. Ogni persona usa il proprio account. Possono partecipare fino a cinque persone, per esempio il partner, i nonni o chi si occupa del bambino.
Consulti il diario quando prende il cambio
Una persona annota l’ultimo pasto, un’altra avvia in seguito il timer del sonno. Tutte le persone invitate vedono lo stesso storico del bambino, anche usando telefoni diversi.
Scelga cosa desidera annotare
Usi le sezioni utili alla Sua quotidianità: allattamento, biberon, sonno, pannolini e svezzamento. Può integrare o correggere le voci in seguito. La condivisione riguarda sempre il profilo scelto e può rimuovere le persone invitate.